Fruta do mês: uva

Fruto da videira, a uva é usada há milênios tanto “in natura” quanto para produzir suco, doce, geléia, vinho e passas. Existe uma imensa variedade de uvas, todas comestíveis, saudáveis e nutritivas.

Continue Lendo

Benefícios das polpas congeladas

Nem sempre temos tempo para preparar um suco natural em casa, porém a falta de tempo não deve ser desculpa para não incluir as frutas em sua dieta.

O consumo de polpas congeladas é uma opção bastante viável para aproveitar todas as vitaminas e minerais que as frutas oferecem, elas são melhores do que os sucos concentrados, que possuem muitos conservantes, além de poderem ser usadas em diversas receitas, como sorvetes, mousses e vitaminas.

Continue Lendo

Fruta do mês: Jenipapo

O Jenipapo é uma fruta nativa da América Tropical. No Brasil ela é encontrada na Amazônia, na Mata Atlântica e em regiões úmidas ou próximo a rios. Em guarani Jenipapo significa “fruta que serve para pintar”, pois quando a fruta está verde, solta um sumo de cor azul que é muito utilizada pelos índios.

Continue Lendo